Focaccia zucca, olio e pecorino al tartufo2023-07-07T17:29:15+02:00

Focaccia zucca, olio e pecorino al tartufo

///Focaccia zucca, olio e pecorino al tartufo

Focaccia zucca, olio e pecorino al tartufo

Focaccia zucca, olio e pecorino al tartufo

di Chef Shady

Ingredienti per hummus di zucca

  • 150 g di zucca cotta
  • 100 g di ceci lessati
  • 150 g di tahina
  • 1 clementina
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio Toscano Igp
  • Sale

Ingredienti per la focaccia

  • 250 g di farina
  • 25 g di zucca cotta
  • 100 g di acqua
  • 10 g olio Toscano Igp
  • 5 g di sale
  • 2 g di zucchero
  • 5 g lievito
  • Salamoia (3 cucchiai di Olio Toscano Igp + 2 cucchiai di acqua)
  • Semi di zucca

Per la farcitura

  • Pecorino al tartufo del Caseificio Sociale Manciano

Per conoscere il procedimento e preparare la ricetta con Chef Shady, clicca qui -> Focaccia zucca, olio e pecorino al tartufo

Chef Shady

www.chefshady.com

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi