Pasta e fagioli con scaglie di Pecorino Toscano DOP
Pasta e fagioli con scaglie di Pecorino Toscano DOP
di Maria Vincenza Rizzuto (Frammenti di gusto)
Ingredienti per 3 persone
- 300 gr di rigatoni
- 200 gr di fagioli
- olio di peperoncino
- 2 foglie di alloro
- olio extravergine q.b.
- Pecorino Toscano DOP Amico del Cuore del Caseificio Sociale Manciano a piacere (vai all’e-commerce)
Preparazione
Cuocete in acqua e sale i fagioli, messi in acqua la sera prima, e aggiungete un po’ di alloro.
Cuocete anche i rigatoni e, appena pronti, scolateli e versateli nella pentola aggiungendo i fagioli e un filo di olio extravergine.
Mescolate tutto e versate in un piatto aggiungendo olio di peperoncino e abbondanti scaglie di Pecorino Toscano DOP del Caseificio Sociale Manciano Amico del Cuore.