Pasta e fagioli con scaglie di Pecorino Toscano DOP2022-02-07T17:20:50+01:00

Pasta e fagioli con scaglie di Pecorino Toscano DOP

///Pasta e fagioli con scaglie di Pecorino Toscano DOP

Pasta e fagioli con scaglie di Pecorino Toscano DOP

di Maria Vincenza Rizzuto (Frammenti di gusto)

Ingredienti per 3 persone

  • 300 gr di rigatoni
  • 200 gr di fagioli
  • olio di peperoncino
  • 2 foglie di alloro
  • olio extravergine q.b.
  • Pecorino Toscano DOP Amico del Cuore del Caseificio Sociale Manciano a piacere (vai all’e-commerce)

Preparazione

Cuocete in acqua e sale i fagioli, messi in acqua la sera prima, e aggiungete un po’ di alloro.

Cuocete anche i rigatoni e, appena pronti, scolateli e versateli nella pentola aggiungendo i fagioli e un filo di olio extravergine.

Mescolate tutto e versate in un piatto aggiungendo olio di peperoncino e abbondanti scaglie di Pecorino Toscano DOP del Caseificio Sociale Manciano Amico del Cuore.

Maria Vincenza Rizzuto

Frammenti di gusto