Dolcetto fritto al Pecorino2023-08-02T17:29:15+01:00

Dolcetto fritto al Pecorino

///Dolcetto fritto al Pecorino

Dolcetto fritto al Pecorino

Dolcetto fritto al Pecorino

di Chef Shady

Ingredienti

Per la sfoglia

  • 90 gr di farina di semola
  • 90 gr di farina 00
  • 30 gr di Olio Toscano Igp
  • 70 cl di acqua
  • 1 gr di sale

Per il ripieno

  • 250 gr di Pecorino Briaco del Caseificio Sociale Manciano
  • 1 limone grattato

Per la tartare di frutta:

  • Frutta fresca (fragole, kiwi, mele, pere)

Per completare

  • 500 ml di olio per friggere
  • 50 gr di miele

Per conoscere il procedimento e preparare la ricetta con Chef Shady, clicca qui -> Dolcetto fritto al Pecorino

Chef Shady

www.chefshady.com

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi