Da oltre 50 anni portiamo la Maremma sulle vostre tavole
I ricercati
![Pecorino senza lattosio](https://www.caseificiomanciano.it/wp-content/uploads/2022/09/Pecorino-senza-lattosio.bmp)
Pecorino senza lattosio
Questo prodotto è adatto a tutti coloro che sono intolleranti al lattosio, il principale zucchero contenuto nel latte. A differenza del prodotto tradizionale, al latte destinato alla produzione del Pecorino senza lattosio viene aggiunto l’enzima della lattasi, capace di scindere il lattosio nei suoi due componenti, glucosio e galattosio, e di rendere gli zuccheri del latte più digeribili.
![Amico_del_Cuore](/wp-content/uploads/2017/02/Amico_del_Cuore.jpg)
Pecorino Toscano DOP ‘Amico del Cuore’
Il marchio ‘Amico del cuore’ apposto sul Pecorino Toscano DOP certifica un formaggio con grassi ridotti e un concentrato di vitamine, proteine, calcio e fosforo ideale anche per chi ha problemi di colesterolo. A supportare i valori nutrizionali è una ricerca del Dipartimento di Scienze Agrarie dell’Università di Pisa, che conferma come il Pecorino Toscano DOP oltre ad essere un prodotto di qualità è anche un alleato per la salute. Attualmente il Pecorino Toscano DOP ‘Amico del Cuore’ viene prodotto soltanto dal Caseificio Sociale Manciano.
![Pecorino_bio](/wp-content/uploads/2017/02/Pecorino_bio.jpg)
Pecorino biologico
Il Pecorino biologico è prodotto con latte di pecora da agricoltura biologica. Dal sapore gentile e delicato, se fresco o più intenso, se stagionato, è buono sia come formaggio da tavola che come antipasto, secondo piatto o ingrediente anche per primi, secondi e dessert.