Progetti2022-10-31T12:08:50+01:00

Progetti

/Progetti

Progetti

Il Caseificio Sociale Manciano investe da anni in ricerca e innovazione per migliorare continuamente la materia prima, il latte ovino, e offrire ai consumatori formaggi capaci di soddisfare esigenze e richieste nutrizionali di un mercato in continua evoluzione, tenendo conto anche di intolleranze e attenzione alla salute.

La qualità del latte si lega, in primis, alle modalità di allevamento e alla tipologia di alimentazione delle pecore e proprio il miglioramento del benessere degli animali e la sostenibilità ambientale sono obiettivi primari dei diversi progetti di ricerca che hanno visto e vedono protagonista il Caseificio Sociale Manciano.

Scoprite di più sui nostri progetti più recenti, Stilnovo e Pesos.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi