Insalata con cedro, mandorle tostate e Pecorino Spia della Maremma2022-02-07T17:12:05+01:00

Insalata con cedro, mandorle tostate e Pecorino Spia della Maremma

///Insalata con cedro, mandorle tostate e Pecorino Spia della Maremma

Insalata con cedro, mandorle tostate e Pecorino Spia della Maremma

di Mariapia Leopizzi (Economista Salutista)

Ingredienti per due porzioni:

  • 200 gr di misticanza
  • 150 gr di Pecorino Spia della Maremma del Caseificio Sociale Manciano (vai all’e-commerce)
  •  1 cedro
  • 50 gr di mandorle sgusciate
  • 2 cucchiai di olio
  •  aceto di mele bio e origano q.b.

Preparazione

Lavate l’insalata e conditela con aceto di mele e un cucchiaio di olio.

Tostate le mandorle in padella con l’olio restante e tagliate il formaggio.

Unite tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolate bene.

Servite con una spolverata di origano.

Mariapia Leopizzi

Economista Salutista

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi