Chi siamo2022-10-15T10:42:54+01:00

Da oltre 50 anni portiamo la Maremma sulle vostre tavole

/Chi siamo

Chi siamo

Il Caseificio Sociale Manciano – Società Agricola Cooperativa nasce nel 1961 per volontà di 21 allevatori della zona. A unirli è stato il desiderio di valorizzare la produzione di latte ovino proveniente dall’entroterra maremmano della provincia di Grosseto, dove la pastorizia rappresenta, da secoli, una delle principali fonti di sostentamento e si tramanda di generazione in generazione.

Il Caseificio, costruito inizialmente nel paese di Manciano, è stato trasferito nel 1986 in località Piano di Cirignano, un’area in aperta campagna situata tra le colline della Maremma, in simbiosi con la natura e il paesaggio circostante, in quanto l’attenzione all’ambiente e al benessere animale sono valori che contraddistinguono l’azienda.

La nostra produzione è molto variegata e si distingue per la sua qualità e genuinità. Lo confermano i nostri ‘classici’ formaggi di pecora freschi e stagionati, a partire dal Pecorino Toscano DOP, capaci di esaltare i sapori della Maremma e il legame unico con questa terra. A loro si aggiungono i formaggi più sfiziosi e ‘ricercati’, frutto di continui investimenti nel miglioramento del prodotto e in grado di soddisfare anche esigenze nutrizionali particolari, legate alle intolleranze alimentari. Infine, la nostra ricotta, apprezzata da sempre per la sua inconfondibile dolcezza e per il gusto unico.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi