Le nostre certificazioni 2017-08-11T16:13:31+00:00

Da oltre 50 anni portiamo la Maremma sulle vostre tavole

//Le nostre certificazioni

Le nostre certificazioni

2006
Il Caseificio ottiene il marchio AGRIQUALITÀ, creato dalla Regione Toscana per identificare, certificare e promuovere i prodotti agricoli e agroalimentari realizzati con tecniche di agricoltura integrata

2011
Il laboratorio di analisi del Caseificio Sociale Manciano ottiene l’accreditamento in conformità alla norma UNI CEI EN ISO/IEC 17025 da ACCREDIA, Ente Nazionale designato il 22 dicembre 2009 dal Governo come unico soggetto riconosciuto in Italia ad attestare che gli organismi di certificazione e ispezione, i laboratori di prova e di taratura abbiano le competenze per valutare la conformità dei prodotti, dei processi e dei sistemi agli standard di riferimento.

2012
Viene ottenuta la certificazione Halal, per la conformità del prodotto ai precetti islamici in materia alimentare. Sul fronte delle certificazioni internazionali di qualità.

2013
Doppio riconoscimento per il Caseificio Sociale Manciano: British Retail Consortium (BRC), standard tecnico richiesto ai fornitori che vogliono entrare nel mercato GDO inglese, e IFS, standard internazionale condiviso dalle filiere della GDO agroalimentare francese e tedesca.

2014
Viene certificato il Pecorino Toscano DOP biologico

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi