Crostoni della felicità
Crostoni della felicità


Fette di pane tostate con pecorino e prosciutto, guarnite a fantasia con verdure e frutta
di Chef Shady
Ingredienti per 2 persone
- 6 fette di pane con farine Tognetti
- 80 gr di Pecorino Toscano DOP Amico del Cuore del Caseificio Sociale Manciano (vai all’e-commerce)
- 1 confezione di Crema di Pecorino Stagionato del Caseificio Sociale Manciano (vai all’e-commerce)
- 150 gr Prosciutto di Cinta Senese DOP a fette
Per completare
- asparagi bianchi/scorza di limone/menta
- pomodorini/pinoli/basilico
- pesche/noci/condimento balsamico
- Olio Toscano IGP
Preparazione
Tostate le fette di pane in padella o in forno con un filo di olio. Nel frattempo, tagliate il pecorino a fettine o a cubetti.
Adagiate su quattro fette di pane croccante il pecorino mentre sulle altre due potete spalmare la Crema di pecorino.
Sistemate le fette di prosciutto sopra a tutte le fette e completate con gli asparagi, i pomodori e le pesche conditi.
Chef Shady
