CrocchetTiAmo
CrocchetTiAmo
CrocchetTiAmo
di Chef Shady
Ingredienti
Per le palline di patate
- 200 gr di patate lesse
- 2 tuorli d’uovo
- 50 gr di Pecorino Spia della Maremma del Caseificio Sociale Manciano
- 2 gr di sale
- 100 gr di asparagi
- 1/2 cipolla
- Olio Toscano Igp
- Curcuma
- Pecorino al Pepe del Caseificio Sociale Manciano
- Salsiccia di Cinta Senese Dop
Per le palline di riso
- 200 gr di riso Roma cotto
- 1/2 cipolla
- Olio Toscano Igp
- 2 tuorli d’uovo
- 50 gr di Pecorino Spia della Maremma del Caseificio Sociale Manciano
- 2 gr di sale
- Pecorino allo Zafferano del Caseificio Sociale Manciano
- Prosciutto di Rustico di Montaione
- Zafferano
Per friggere
- 150 gr di fecola di patate
- 300 gr di farina di polenta
- 4 albumi d’uovo
- 1 litro di olio per friggere
Per conoscere il procedimento e preparare la ricetta con Chef Shady, clicca qui -> CrocchetTiAmo
Chef Shady
