Risotto ai funghi con scaglie di Pecorino Spia della Maremma2022-02-07T17:26:58+01:00

Risotto ai funghi con scaglie di Pecorino Spia della Maremma

///Risotto ai funghi con scaglie di Pecorino Spia della Maremma

Risotto ai funghi con scaglie di Pecorino Spia della Maremma

di Maria Vincenza Rizzuto (Frammenti di gusto)

Ingredienti per 3 persone

  • 200 gr di riso (qualità a piacere)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • un filo di olio extravergine di oliva
  • 200 gr funghi champignon
  • brodo vegetale
  • prezzemolo
  • erba cipollina
  • scaglie di Pecorino Spia della Maremma del Caseificio Sociale Manciano (vai all’e-commerce)

Preparazione

Rosolate l’aglio con l’olio e aggiungete il riso sfumato con un po’ di vino bianco. Fate cuocere tutto aggiungendo del brodo vegetale.

Nel frattempo, cuocete a parte i funghi con aglio e olio in padella salando a piacere.

Quando il riso è cotto, aggiungete i funghi e il Pecorino Spia della Maremma del Caseificio Sociale Manciano.

Prima di servire, completate il piatto con altre scaglie di Pecorino, erba cipollina e prezzemolo.

Maria Vincenza Rizzuto

Frammenti di gusto

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