Focaccine alla curcuma con crema di Pecorino e Pecorino Toscano DOP
Focaccine alla curcuma con crema di Pecorino e Pecorino Toscano DOP


di Mariapia Leopizzi (Economista Salutista)
Ingredienti:
- 100 grammi di farina integrale
- 50 grammi di acqua naturale
- 1 vasetto di Crema di Pecorino Stagionato del Caseificio Sociale Manciano (vai all’e-commerce)
- 150 grammi di Pecorino Toscano Dop
- sale
- pepe
- curcuma q.b.
Preparazione
Unite la farina integrale alla curcuma e al sale e aggiungete piano piano l’acqua.
Impastate fino a ottenere un panetto liscio e compatto, per poi stenderlo su un piano infarinato. Formate delle focaccine e cuocetele in padella antiaderente con olio evo.
Una volta pronte, farcite con la Crema di Pecorino Stagionato e il Pecorino Toscano DOP a pezzi.
Mariapia Leopizzi
Economista Salutista
