Farro spezzato con radicchio pecorino biologico e crema di Pecorino
Farro spezzato con radicchio pecorino biologico e crema di Pecorino


di Mariapia Leopizzi (Economista Salutista)
Ingredienti:
- 200 gr di farro spezzato
- 1 confezione di Crema di Pecorino Toscano DOP stagionato del Caseificio Sociale Manciano (vai all’e-commerce)
- 250 gr di Pecorino Biologico del Caseificio Sociale Manciano (vai all’e-commerce)
- 1 radicchio
- 2 cucchiai di olio
- scalogno sale e pepe q.b.
Preparazione
Lavate il farro spezzato e lessatelo in acqua leggermente salato. Lavate, poi, il radicchio e tagliatelo.
Lavate anche lo scalogno e tritatelo, poi fatelo dorare con olio prima di aggiungere il radicchio.
Quando tutti gli ingredienti saranno cotti, uniteli e aggiungete la Crema di Pecorino Toscano DOP Stagionato e il Pecorino biologico a pezzi.
Amalgamate bene tutto e servite con una spolverata di pepe.
Mariapia Leopizzi
Economista Salutista
