Focaccine alla curcuma con crema di Pecorino e Pecorino Toscano DOP2022-02-14T17:02:35+02:00

Focaccine alla curcuma con crema di Pecorino e Pecorino Toscano DOP

//Focaccine alla curcuma con crema di Pecorino e Pecorino Toscano DOP

Focaccine alla curcuma con crema di Pecorino e Pecorino Toscano DOP

di Mariapia Leopizzi (Economista Salutista)

Ingredienti:

  • 100 grammi di farina integrale
  • 50 grammi di acqua naturale
  • 1 vasetto di Crema di Pecorino Stagionato del Caseificio Sociale Manciano (vai all’e-commerce)
  • 150 grammi di Pecorino Toscano Dop
  • sale
  • pepe
  • curcuma q.b.

Preparazione

Unite la farina integrale alla curcuma e al sale e aggiungete piano piano l’acqua.

Impastate fino a ottenere un panetto liscio e compatto, per poi stenderlo su un piano infarinato. Formate delle focaccine e cuocetele in padella antiaderente con olio evo.

Una volta pronte, farcite con la Crema di Pecorino Stagionato e il Pecorino Toscano DOP a pezzi.

Mariapia Leopizzi

Economista Salutista

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi