Farro spezzato con radicchio pecorino biologico e crema di Pecorino2022-02-08T17:07:11+02:00

Farro spezzato con radicchio pecorino biologico e crema di Pecorino

//Farro spezzato con radicchio pecorino biologico e crema di Pecorino

Farro spezzato con radicchio pecorino biologico e crema di Pecorino

di Mariapia Leopizzi (Economista Salutista)

Ingredienti:

  • 200 gr di farro spezzato
  •  1 confezione di Crema di Pecorino Toscano DOP stagionato del Caseificio Sociale Manciano (vai all’e-commerce)
  • 250 gr di Pecorino Biologico del Caseificio Sociale Manciano (vai all’e-commerce)
  • 1 radicchio
  • 2 cucchiai di olio
  • scalogno sale e pepe q.b.

Preparazione

Lavate il farro spezzato e lessatelo in acqua leggermente salato. Lavate, poi, il radicchio e tagliatelo.

Lavate anche lo scalogno e tritatelo, poi fatelo dorare con olio prima di aggiungere il radicchio.

Quando tutti gli ingredienti saranno cotti, uniteli e aggiungete la Crema di Pecorino Toscano DOP Stagionato e il Pecorino biologico a pezzi.

Amalgamate bene tutto e servite con una spolverata di pepe.

Mariapia Leopizzi

Economista Salutista

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi