Panino di grano saraceno con Crema di Pecorino2022-02-14T17:05:41+01:00

Panino di grano saraceno con Crema di Pecorino

///Panino di grano saraceno con Crema di Pecorino

Panino di grano saraceno con Crema di Pecorino

di Maria Vincenza Rizzuto (Frammenti di gusto)

Ingredienti

  • 1 panino di grano saraceno
  • Crema di Pecorino Stagionato del Caseificio Sociale Manciano (vai all’e-commerce)
  • 3 fette di mortadella
  • misto di lattuga e carota
  • 2 pomodorini verdi
  • 1 cucchiaino di olio evo
  • sale q.b.

Preparazione

Spalmate la crema di Pecorino Stagionato del Caseificio Sociale Manciano aggiungendo man mano gli altri ingredienti e cambiandoli a vostro piacimento. Per completare, aggiungete un filo di olio evo e un pizzico di sale.

La preparazione è semplice e veloce con un risultato straordinario, grazie alla crema di Pecorino Stagionato dal profumo e sapore delicati e dal gusto spiccato.

Maria Vincenza Rizzuto

Frammenti di gusto

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi