Da oltre 50 anni portiamo la Maremma sulle vostre tavole
News
Un Pecorino firmato Milo Manara dal Caseificio Sociale Manciano per Festambiente
L’arte incontra il gusto nel Pecorino in edizione limitata prodotto dal Caseificio Sociale Manciano con incarto da collezione firmato da Milo Manara. L’occasione è offerta dai 30 anni di Festambiente, kermesse nazionale di Legambiente in [...]
Per i 30 anni di Festambiente, edizione limitata di Pecorino con etichetta da collezione, “Piccolo Casaro di Manciano”e tante occasioni per conoscere uno dei prodotti d’eccellenza della Maremma
Per trent’anni Legambiente ha stretto un patto di fedeltà con la Maremma facendone sede stabile del suo Festival Nazionale e rendendo questo territorio una vetrina per testimonianze di primo piano nel campo dello sviluppo sostenibile. [...]
La qualità del formaggio parte dal benessere delle pecore. Presentati i risultati del progetto Stilnovo
Mangiare bene per produrre meglio. È questo il principio alla base del progetto “Stilnovo, sostenibilità e tecnologie innovative per la filiera latte ovino”, nato seguendo la filiera della qualità per cui se le pecore mangiano [...]
Stilnovo: mercoledì 18 luglio la presentazione dei risultati del progetto che unisce sostenibilità ambientale e qualità del latte ovino
Il progetto “Stilnovo” legato alla sostenibilità e all’introduzione di tecnologie innovative per migliorare la qualità del latte ovino e dei suoi derivati entra nella sua fase finale. Mercoledì 18 luglio, dalle ore 10 alle ore [...]
Premio a Cibus con il Pecorino Toscano DOP stagionato 12 mesi
Il Pecorino Toscano DOP stagionato 12 mesi del Caseificio Sociale Manciano incontra i giovani Spumanti Valdo e sale sul podio di Formaggi&Consumi Awards 2018. Il premio è stato conquistato nella categoria “Miglior attività e materiale [...]
Pecorin Vin del Fattore: un formaggio che unisce le eccellenze della Maremma
In occasione di Cibus, il Caseificio Sociale Manciano presenta il Pecorin Vin del Fattore, un nuovo formaggio che nasce dal matrimonio tra due passioni della Maremma, quella per il vino e quella per il pecorino, coltivate [...]
Caseificio Sociale Manciano a Cibus 2018 fra tradizione casearia e ricerca
Il Caseificio Sociale Manciano rinnova la sua partecipazione a Cibus, il Salone internazionale dell’alimentazione in programma a Parma da lunedì 7 a giovedì 10 maggio. L’ampia e variegata produzione del Caseificio animerà lo spazio nel [...]
“Spaccio aziendale” aperto 25 aprile e 1 maggio
Apertura straordinaria per lo "Spaccio Aziendale" del Caseificio Sociale Manciano nei giorni di mercoledì 25 aprile e martedì 1 maggio. Vi aspettiamo dalle ore 07.30 alle ore 12 per gustare e scoprire tutta la nostra produzione [...]
Caseificio Sociale Manciano a Biofach con il Pecorino Toscano DOP biologico
Il Caseificio Sociale Manciano vola per il secondo anno a Norimberga con il suo Pecorino Toscano DOP biologico, pronto a essere ancora una volta fra i protagonisti di Biofach, il Salone leader mondiale degli alimenti [...]
“A scuola con la DOP”: al via da Manciano le visite-studio nei caseifici della Maremma
Sono cominciate ieri, mercoledì 17 gennaio dal Caseificio Sociale Manciano le visite-studio nei caseifici della Maremma che rappresentano la parte finale del progetto “A scuola con la DOP” promosso da Legambiente con la collaborazione del [...]