Caseifici aperti anche al Caseificio Sociale Manciano, per scoprire da vicino il Pecorino Toscano DOP (sabato 1 giugno)

Sabato 1° giugno “Caseifici aperti” fa tappa anche al Caseificio Sociale Manciano. La manifestazione, organizzata dal Consorzio tutela Pecorino Toscano DOP per far conoscere da vicino come nasce uno dei prodotti ambasciatori della Toscana nel mondo, proporrà anche al Caseificio Sociale Manciano visite guidate alla scoperta delle fasi di lavorazione dalle ore 9 alle ore 12, con inizio ogni 30 minuti, per gruppi composti fino a un massimo di 15/20 persone. Al termine delle visite, sarà possibile assistere al cooking show dello chef patron Matteo Donati, del Ristorante Donati di Castiglione della Pescaia, e assaggiare la ‘Fonduta di Pecorino Toscano, fregola, cipolla caramellata e guanciale croccante’ che preparerà in diretta per tutti i presenti. L’iniziativa, gratuita e aperta ad adulti e bambini, conta sul contributo della Regione Toscana e sulla collaborazione dell’Associazione Regionale Cuochi della Toscana.

Informazioni. Per partecipare a “Caseifici aperti” e prenotare la visita, è possibile visitare e iscriversi nella sezione dedicata sul sito del Consorzio tutela Pecorino Toscano DOP, www.pecorinotoscanodop.it.

By |2019-05-30T13:29:36+02:0028 Maggio 2019|News|0 Comments

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi