Rosso Petti di Manciano: il 27 marzo la presentazione di un Pecorino Toscano DOP 100% Made in Tuscany

Mercoledì 27 marzo, alle ore 11 a Braccagni, nella sede del di OL.MA. Collegio Toscano degli Olivicoltori, in località Madonnino, 3 sarà presentato “Rosso Petti di Manciano”, il nuovo Pecorino Toscano DOP prodotto dal Caseificio Sociale Manciano con la collaborazione, per il trattamento in crosta, di Gruppo Petti, che ha fornito il doppio concentrato di pomodoro toscano, e di OL.MA. Collegio Toscano degli Olivicoltori, che ha messo a disposizione olio extravergine di oliva toscano IGP.

Alla presentazione parteciperanno Carlo Santarelli, presidente del Caseificio Sociale Manciano; Bruno Tuccio, vicepresidente OL.MA. Collegio Toscano degli Olivicoltori e Pasquale Petti, amministratore delegato del Gruppo Petti – Italian Food S.p.A. Al termine della presentazione, sarà offerto un assaggio del nuovo prodotto “Rosso Petti di Manciano”.

By |2019-05-21T14:09:18+01:0025 Marzo 2019|News|0 Comments

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi