Da oltre 50 anni portiamo la Maremma sulle vostre tavole
News
Rosso Petti di Manciano: il 27 marzo la presentazione di un Pecorino Toscano DOP 100% Made in Tuscany
Mercoledì 27 marzo, alle ore 11 a Braccagni, nella sede del di OL.MA. Collegio Toscano degli Olivicoltori, in località Madonnino, 3 sarà presentato “Rosso Petti di Manciano”, il nuovo Pecorino Toscano DOP prodotto dal Caseificio [...]
Il Caseificio Sociale Manciano modello di welfare aziendale per migliorare la qualità del lavoro e dei formaggi
La qualità del lavoro parte dal benessere dei lavoratori. Ne è consapevole il Caseificio Sociale Manciano, che da alcuni anni sta investendo nel welfare aziendale e nel miglioramento continuo dell’organizzazione e dei processi collegati all’attività [...]
Premio Legambiente per il progetto Stilnovo, protagonista anche a Food&Wine in Progress
Premio Legambiente per il progetto “Stilnovo, sostenibilità e tecnologie innovative per la filiera latte ovino” del Caseificio Sociale Manciano dedicato alla sostenibilità ambientale e al miglioramento della qualità del latte ovino, inserito fra le cento [...]
Visita del presidente Enrico Rossi per il progetto Stilnovo
Il presidente della Regione Toscana, Enrico Rossi ha fatto visita questa mattina, mercoledì 28 novembre al Caseificio Sociale Manciano, tappa del suo tour in Maremma dedicato a “L'Europa in Toscana. Viaggio nella regione che cambia [...]
Caseificio Sociale Manciano a Milano per FormaggItalia, il Salone italiano dei formaggi artigianali
Da sabato 27 a lunedì 29 ottobre il Caseificio Sociale Manciano sarà fra i protagonisti di FormaggItalia, Salone Italiano dei Formaggi Artigianali in programma a Milano all’interno di Golosaria, negli spazi della Fiera di Milano. [...]
Il Caseificio Sociale Manciano al fianco della Fondazione ITS E.A.T. per formare tecnici agro-alimentari qualificati
Il continuo miglioramento della produzione e la capacità di rispondere alle esigenze dei consumatori, in costante evoluzione, passano anche dalla presenza in azienda di tecnici agro-alimentari qualificati. Con questa convinzione, il Caseificio Sociale Manciano sostiene, [...]
Premio a Festambiente per le buone pratiche sostenibili
C'è anche il Caseificio Sociale Manciano fra le dodici buone pratiche attente alla sostenibilità in agricoltura selezionate da Legambiente fra piccole aziende, produttori e cooperative italiane che producono nel rispetto del patrimonio ambientale, sociale e [...]
“Piccolo Casaro di Manciano”: successo per scoprire fin da piccoli come si produce il formaggio
Sono stati attenti, partecipi e interessati i bambini che hanno voluto trasformarsi in “Piccolo Casaro di Manciano” e scoprire da vicino come si produce il formaggio. L’iniziativa si è svolta ieri, lunedì 13 agosto al Caseificio [...]
Piccoli casari crescono al Caseificio Sociale Manciano con Festambiente
Vivere una giornata in caseificio per imparare come si produce il formaggio e diventare “Piccolo Casaro di Manciano”. E’ l’iniziativa in programma lunedì 13 agosto al Caseificio Sociale Manciano, a partire dalle ore 10, nell’ambito [...]
Un Pecorino firmato Milo Manara dal Caseificio Sociale Manciano per Festambiente
L’arte incontra il gusto nel Pecorino in edizione limitata prodotto dal Caseificio Sociale Manciano con incarto da collezione firmato da Milo Manara. L’occasione è offerta dai 30 anni di Festambiente, kermesse nazionale di Legambiente in [...]