Pizza Mon Amour2020-01-23T12:09:46+02:00

Pizza Mon Amour

Pizza Mon Amour

Pizza Mon Amour

di Pietro Camerota
Pizzeria Mon Amour – Grosseto

Ingredienti

  • Impasto con Farina 0, Farina 00 e Farina di avena
  • Crema di Pecorino Toscano DOP Rosso Petti di Manciano con miele di acacia e limone
  • Pomodori Pachino
  • Rucola
  • Salmone affumicato
  • Olio Terre di Capalbio

La pizza Mon Amour, una volta stesa, viene infornata e condita, a fine cottura, con pomodoro Pachino, rucola, salmone affumicato e la crema di Pecorino Toscano DOP Rosso Petti di Manciano, miele di acacia e limone, creazione originale di Pietro Camerota.

Pietro Camerota e la sua pizza

L’arte bianca di Pietro inizia nel 2014 con pane e panini di vario tipo, per poi intraprendere la strada della pizza cercando di soddisfare le diverse esigenze di clienti e consumatori. La pizza che propone in queste pagine è rettangolare e ha una maturazione di 36 ore ad alta idratazione che la rende altamente digeribile.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi