Pizza Mon Amour
Pizza Mon Amour

Pizza Mon Amour
di Pietro Camerota
Pizzeria Mon Amour – Grosseto
Ingredienti
- Impasto con Farina 0, Farina 00 e Farina di avena
- Crema di Pecorino Toscano DOP Rosso Petti di Manciano con miele di acacia e limone
- Pomodori Pachino
- Rucola
- Salmone affumicato
- Olio Terre di Capalbio
La pizza Mon Amour, una volta stesa, viene infornata e condita, a fine cottura, con pomodoro Pachino, rucola, salmone affumicato e la crema di Pecorino Toscano DOP Rosso Petti di Manciano, miele di acacia e limone, creazione originale di Pietro Camerota.
Pietro Camerota e la sua pizza
L’arte bianca di Pietro inizia nel 2014 con pane e panini di vario tipo, per poi intraprendere la strada della pizza cercando di soddisfare le diverse esigenze di clienti e consumatori. La pizza che propone in queste pagine è rettangolare e ha una maturazione di 36 ore ad alta idratazione che la rende altamente digeribile.
