Pizza Toscana
Pizza Toscana

Pizza Toscana
di Domenico Felice
Pizzeria Ti do una pizza, Firenze
Ingredienti
- Farina di grano antico Saragolla Molino Parri
- Pomodori datterini Petti
- Spuma di Pecorino Toscano DOP stagionato 12 mesi Caseificio Sociale Manciano
- Guanciale di suino grigio del Casentino
La pizza Toscana ha un impasto lievitato 24 ore con farina di grano antico Saragolla. Una volta steso,si uniscono pomodori datterini e, a fine cottura, il guanciale di suino grigio del Casentino e la spuma di Pecorino Toscano DOP stagionato 12 mesi del Caseificio Sociale Manciano, preparata grattugiando il formaggio e sciogliendolo a bagnomaria con un po’ di latte.
Domenico Felice e la sua pizza
Originario della provincia di Campobasso, Domenico Felice lavora a Firenze dal 2010 e dal 2012 è delegato Toscana per App, Associazione Pizzaioli Professionisti, per cui tiene corsi per pizzaioli. Nell’agosto 2018 ha aperto la pizzeria “Ti do una pizza” a Firenze, dove propone pizze con impasti diversi, senza glutine e vegani.
