Pizza L’Insolita2020-01-23T14:30:57+01:00

Pizza l’insolita

Pizza l’insolita

Pizza L’Insolita

di Giacomo Fusi
Pizzeria DoppioZero – Manciano (Gr)

Ingredienti

  • Farina 00
  • Polpa di pomodoro
  • Pecorino Toscano DOP stagionato 12 mesi Caseificio Sociale Manciano
  • Cozze
  • Pomodorini gialli semisecchi ripassati in padella
  • Menta

La pizza L’Insolita, con lievitazione di 36 ore, viene farcito con pomodorini gialli semisecchi ripassati in forno, una riduzione di polpa di pomodoro e cozze fatte aprire in padella. A fine cottura, si uniscono menta e scaglie di Pecorino Toscano DOP stagionato 12 mesi del Caseificio Sociale Manciano per un ultimo tocco di sfiziosità.

Giacomo Fusi e la sua pizza

Nato e cresciuto a Manciano, Giacomo fa il pizzaiolo da oltre venti anni e ha aperto la Pizzeria Doppio Zero con Fabio Benassi, che si occupa della sala come sommelier forte di un’esperienza ventennale nel settore food&wine. Il nome della pizzeria richiama il tipo di farina e il punto di partenza dei due soci, partiti da zero per la nuova avventura imprenditoriale dopo le rispettive esperienze.