Pizza L’Insolita2020-01-23T14:30:57+01:00

Pizza l’insolita

Pizza l’insolita

Pizza L’Insolita

di Giacomo Fusi
Pizzeria DoppioZero – Manciano (Gr)

Ingredienti

  • Farina 00
  • Polpa di pomodoro
  • Pecorino Toscano DOP stagionato 12 mesi Caseificio Sociale Manciano
  • Cozze
  • Pomodorini gialli semisecchi ripassati in padella
  • Menta

La pizza L’Insolita, con lievitazione di 36 ore, viene farcito con pomodorini gialli semisecchi ripassati in forno, una riduzione di polpa di pomodoro e cozze fatte aprire in padella. A fine cottura, si uniscono menta e scaglie di Pecorino Toscano DOP stagionato 12 mesi del Caseificio Sociale Manciano per un ultimo tocco di sfiziosità.

Giacomo Fusi e la sua pizza

Nato e cresciuto a Manciano, Giacomo fa il pizzaiolo da oltre venti anni e ha aperto la Pizzeria Doppio Zero con Fabio Benassi, che si occupa della sala come sommelier forte di un’esperienza ventennale nel settore food&wine. Il nome della pizzeria richiama il tipo di farina e il punto di partenza dei due soci, partiti da zero per la nuova avventura imprenditoriale dopo le rispettive esperienze.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi