Pizza l’insolita
Pizza l’insolita
Pizza L’Insolita
di Giacomo Fusi
Pizzeria DoppioZero – Manciano (Gr)
Ingredienti
- Farina 00
- Polpa di pomodoro
- Pecorino Toscano DOP stagionato 12 mesi Caseificio Sociale Manciano
- Cozze
- Pomodorini gialli semisecchi ripassati in padella
- Menta
La pizza L’Insolita, con lievitazione di 36 ore, viene farcito con pomodorini gialli semisecchi ripassati in forno, una riduzione di polpa di pomodoro e cozze fatte aprire in padella. A fine cottura, si uniscono menta e scaglie di Pecorino Toscano DOP stagionato 12 mesi del Caseificio Sociale Manciano per un ultimo tocco di sfiziosità.
Giacomo Fusi e la sua pizza
Nato e cresciuto a Manciano, Giacomo fa il pizzaiolo da oltre venti anni e ha aperto la Pizzeria Doppio Zero con Fabio Benassi, che si occupa della sala come sommelier forte di un’esperienza ventennale nel settore food&wine. Il nome della pizzeria richiama il tipo di farina e il punto di partenza dei due soci, partiti da zero per la nuova avventura imprenditoriale dopo le rispettive esperienze.