Pizza La Marinara Gialla2020-01-23T12:09:42+02:00

Pizza La Marinara Gialla

///Pizza La Marinara Gialla

Pizza La Marinara Gialla

Pizza La Marinara Gialla

di Gabriele Dani
Disapore La Pietra pizzeria contemporanea – Cecina (Livorno)

Ingredienti

  • Farina 00
  • Scaglie di pomodori pelati essiccati
  • Stracciatella di Pecorino Toscano DOP Rosso Petti di Manciano
  • Alici di Cetara
  • Pomodoro di zucca (salsa di zucca in acqua di pomodoro)
  • Zest di limone
  • Aglio
  • Origano

La pizza Marinara Gialla si presenta condita con pomodoro di zucca, ossia salsa di zucca in acqua di pomodoro e scaglie di pomodori pelati essiccati, prima di aggiungere, a fine cottura, stracciatella di Pecorino Toscano DOP Rosso Petti di Manciano, alici di Cetara, zest di limone, aglio e origano.

Gabriele Dani e la sua pizza

Pizzaiolo figlio d’arte, Gabriele Dani affianca alla sua attività quella di consulente di arte bianca in giro per l’Europa e consulente tecnico per alcuni molini produttori di farine. Dal 2019 è nella guida Gambero Rosso delle migliori Pizzerie d’Italia nella categoria ‘Pizza degustazione’ e ‘Pizza napoletana’, presenza confermata nella guida 2020 con due Spicchi, e nella guida 50 Top Pizza di Luciano Pignataro.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi