Pecore che parlano come mangiano:
toscano
Stilnovo News
‘Borghi Toscani’: un “Settebello” per riscoprire e assaporare la Maremma
Creatività e arte casearia si uniscono per riscoprire tradizioni, sapori e scorci del territorio maremmano. L’occasione è la nuova linea di formaggi ‘Borghi Toscani’, prodotta dal Caseificio Sociale Manciano e arricchita dalle etichette realizzate [...]
Giovedì 18 maggio la presentazione di ‘Borghi Toscani’, con 7 etichette dedicate al territorio
Giovedì 18 maggio, alle ore 11 a Manciano, nella Sala consiliare del Palazzo comunale, in Piazza Magenta, 1, si svolgerà la conferenza stampa di presentazione di ‘Borghi Toscani’, la nuova linea di sette formaggi [...]
Stalla Aperta: una giornata dedicata a territorio e arte casearia
La riscoperta del territorio e delle sue tradizioni rurali e casearie ha accompagnato l’Open Day ‘Stalla Aperta’ organizzato sabato scorso dal Caseificio Sociale Manciano per offrire l’opportunità di conoscere da vicino il progetto ‘Stilnovo’. [...]
A Manciano sabato 22 aprile è ora di ‘Stalla Aperta’
Una giornata dedicata agli allevamenti ovini e ai formaggi della Maremma, a partire dal Pecorino Toscano DOP, con la possibilità di conoscere da vicino la produzione e le iniziative per garantire il continuo miglioramento [...]
Sabato 22 aprile il primo Open Day ‘Stalla Aperta’
Il primo Open Day promosso nel progetto 'Stilnovo', intitolato “Stalla Aperta”, si svolgerà sabato 22 aprile presso l’Azienda agricola Fabio Toccaceli in località V° Cavallini - Podere Cafaggio a Manciano e sarà dedicato a tutti gli [...]
Mercoledì 29 marzo la presentazione di Stilnovo alla stampa
Mercoledì 29 marzo, alle ore 11.30 a Grosseto, nella Sala consiliare della Provincia, in Piazza Dante Alighieri, si svolgerà la conferenza stampa per presentare il progetto ‘Stilnovo, sostenibilità e tecnologie innovative per la filiera latte [...]