Giovedì 18 maggio, alle ore 11 a Manciano, nella Sala consiliare del Palazzo comunale, in Piazza Magenta, 1, si svolgerà la conferenza stampa di presentazione di ‘Borghi Toscani’, la nuova linea di sette formaggi prodotti dal Caseificio Sociale Manciano con etichette dedicate a scorci del territorio maremmano e realizzate dagli studenti della classe 5B, indirizzo Arti figurative, del Liceo artistico dell’Istituto Istruzione superiore Polo ‘L. Bianciardi’ di Grosseto.
Partecipano alla conferenza stampa:
Carlo Santarelli, presidente del Caseificio Sociale Manciano
Fabio Villani, responsabile di produzione del Caseificio Sociale Manciano
Antonio Farina, responsabile commerciale del Caseificio Sociale Manciano
Antonella De Felice, dirigente scolastico Istituto Istruzione superiore Polo ‘L. Bianciardi’ di Grosseto
Valter Palladino, docente Istituto Istruzione superiore Polo ‘L. Bianciardi’ di Grosseto e referente del progetto ‘Borghi Toscani’
Al termine della conferenza stampa, sarà offerto un assaggio dei sette formaggi prodotti dal Caseificio Sociale Manciano per la nuova linea ‘Borghi Toscani’.