Giovedì 18 maggio la presentazione di ‘Borghi Toscani’, con 7 etichette dedicate al territorio

Giovedì 18 maggio, alle ore 11 a Manciano, nella Sala consiliare del Palazzo comunale, in Piazza Magenta, 1, si svolgerà la conferenza stampa di presentazione di ‘Borghi Toscani’, la nuova linea di sette formaggi prodotti dal Caseificio Sociale Manciano con etichette dedicate a scorci del territorio maremmano e realizzate dagli studenti della classe 5B, indirizzo Arti figurative, del Liceo artistico dell’Istituto Istruzione superiore Polo ‘L. Bianciardi’ di Grosseto.

Partecipano alla conferenza stampa:

Carlo Santarelli, presidente del Caseificio Sociale Manciano

Fabio Villani, responsabile di produzione del Caseificio Sociale Manciano

Antonio Farina, responsabile commerciale del Caseificio Sociale Manciano

Antonella De Felice, dirigente scolastico Istituto Istruzione superiore Polo ‘L. Bianciardi’ di Grosseto

Valter Palladino, docente Istituto Istruzione superiore Polo ‘L. Bianciardi’ di Grosseto e referente del progetto ‘Borghi Toscani’
Al termine della conferenza stampa, sarà offerto un assaggio dei sette formaggi prodotti dal Caseificio Sociale Manciano per la nuova linea ‘Borghi Toscani’.

By |2017-05-15T18:04:13+01:00Maggio 15th, 2017|Eventi, News|0 Comments

About the Author:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi