Mercoledì 29 marzo, alle ore 11.30 a Grosseto, nella Sala consiliare della Provincia, in Piazza Dante Alighieri, si svolgerà la conferenza stampa per presentare il progetto ‘Stilnovo, sostenibilità e tecnologie innovative per la filiera latte ovino’, che unisce il miglioramento della qualità del latte ovino alla sostenibilità ambientale, attraverso innovazioni di prodotto e di processo. Il progetto è coordinato dal Caseificio Sociale Manciano e si avvale del contributo scientifico della Scuola superiore Sant’Anna di Pisa, dell’Università di Pisa e dell’Università di Firenze.
Parteciperanno alla conferenza stampa
Carlo Santarelli, presidente del Caseificio Sociale Manciano
Enrico Bonari, Scuola superiore Sant’Anna di Pisa
Marcello Mele, Università di Pisa – Centro interdipartimentale di ricerche agro-ambientali (CIRAA)
Carlo Viti, Università di Firenze – Dipartimento di scienze delle produzioni agroalimentari e dell’ambiente (DISPAA)
Arianna Buccioni, Università di Firenze – Dipartimento di scienze delle produzioni agroalimentari e dell’ambiente (DISPAA)