Mercoledì 29 marzo la presentazione di Stilnovo alla stampa

Mercoledì 29 marzo, alle ore 11.30 a Grosseto, nella Sala consiliare della Provincia, in Piazza Dante Alighieri, si svolgerà la conferenza stampa per presentare il progetto ‘Stilnovo, sostenibilità e tecnologie innovative per la filiera latte ovino’, che unisce il miglioramento della qualità del latte ovino alla sostenibilità ambientale, attraverso innovazioni di prodotto e di processo. Il progetto è coordinato dal Caseificio Sociale Manciano e si avvale del contributo scientifico della Scuola superiore Sant’Anna di Pisa, dell’Università di Pisa e dell’Università di Firenze.

Parteciperanno alla conferenza stampa

Carlo Santarelli, presidente del Caseificio Sociale Manciano

Enrico Bonari, Scuola superiore Sant’Anna di Pisa

Marcello Mele, Università di Pisa – Centro interdipartimentale di ricerche agro-ambientali (CIRAA)

Carlo Viti, Università di Firenze – Dipartimento di scienze delle produzioni agroalimentari e dell’ambiente (DISPAA)

Arianna Buccioni, Università di Firenze – Dipartimento di scienze delle produzioni agroalimentari e dell’ambiente (DISPAA)

By | 2017-03-28T17:52:15+00:00 28 marzo 2017|News, Stilnovo News|0 Comments

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi