Da oltre 50 anni portiamo la Maremma sulle vostre tavole
News
Coronavirus: spaccio aziendale aperto, mentre continuano i nuovi criteri per l’attività produttiva
Lo spaccio aziendale del Caseificio Sociale Manciano è aperto, nel rispetto delle misure di sicurezza anti Covid-19, tutti i giorni, dal lunedì al venerdì, con orario continuato dalle ore 7 alle ore 19.30 e il [...]
Il Caseificio Sociale Manciano investe nel welfare aziendale per un modello di gestione che unisca qualità e sicurezza
Adottare un modello di gestione integrato che unisca qualità e sicurezza in tutte le fasi della produzione, favorendo il welfare aziendale e la condivisione degli obiettivi. E’ questo l’obiettivo di lungo termine fissato dal Caseificio [...]
Caseificio Sociale Manciano e agricoltura sostenibile: martedì al Forum di Legambiente sull’agroecologia circolare
Il Caseificio Sociale Manciano sarà presente con i suoi formaggi e con il suo presidente Carlo Santarelli al Forum di Legambiente “Agroecologia circolare: dal campo alla tavola” in programma martedì 15 ottobre a Napoli, a [...]
Trasferta tedesca per il Caseificio Sociale Manciano, fra i protagonisti di Anuga
Il Caseificio Sociale Manciano rinnova la sua presenza ad Anuga, fra le più importanti fiere europee dedicate al settore agroalimentare in programma a Colonia dal 5 al 9 ottobre. Il Caseificio porterà in Germania alcune [...]
Pizza e Pecorino Toscano DOP: in forno fantasia e creatività di 10 pizzaioli da tutta la Toscana
Il Pecorino Toscano DOP del Caseificio Sociale Manciano ha incontrato la fantasia e l’arte bianca di dieci pizzaioli in arrivo da tutta la Toscana nell’evento “La mi’ pizza al Toscano DOP”. Il viaggio a tutto [...]
Le dieci creazioni per “La mi’ pizza al Toscano DOP”
Ecco le 10 creazioni dei maestri dell’arte bianca preparate per l'evento "La mi' pizza al Toscano DOP", rese uniche e originali dal Pecorino Toscano DOP del Caseificio Sociale Manciano. PIZZA L’INSOLITA di Giacomo Fusi Pizzeria [...]
Dalla Florida a Festambiente
Dalla Florida a Rispescia. Nei giorni scorsi il Caseificio Sociale Manciano è stato fra i protagonisti della convention annuale di ACF, American Culinary Federation con il suo Pecorino Toscano DOP Rosso Petti di Manciano e [...]
Il Pecorino Toscano DOP Rosso Petti di Manciano vola in Florida
Trasferta negli States per il Pecorino Toscano DOP Rosso Petti di Manciano, che vola a Orlando, in Florida, per essere fra i protagonisti della convention annuale di ACF, American Culinary Federation in programma da domenica 4 [...]
Progetto MOULD FREE CHEESE – Nuove sostanze e tecnologie di sanificazione in ambito caseario
MOULD FREE CHEESE è’ un progetto di innovazione di processo che si traduce in una innovazione di prodotto, in cui si vanno a mettere a punto e validare 2 tipologie di innovazione sul processo produttivo [...]
Caseifici aperti anche al Caseificio Sociale Manciano, per scoprire da vicino il Pecorino Toscano DOP (sabato 1 giugno)
Sabato 1° giugno “Caseifici aperti” fa tappa anche al Caseificio Sociale Manciano. La manifestazione, organizzata dal Consorzio tutela Pecorino Toscano DOP per far conoscere da vicino come nasce uno dei prodotti ambasciatori della Toscana nel [...]