Da oltre 50 anni portiamo la Maremma sulle vostre tavole
News
Il Caseificio Sociale Manciano porta in tavola la sua terra con ‘il Manciano dalla Bella Insegna’, formaggio senza lattosio
Si chiama ‘il Manciano dalla Bella Insegna’ ed è un omaggio al suo territorio di produzione il nuovo pecorino senza lattosio a crosta fiorita lanciato dal Caseificio Sociale Manciano in occasione dei primi 60 anni [...]
Il Caseificio Sociale Manciano celebra 60 anni con un nuovo formaggio e un logo che rendono omaggio alla sua terra
Il Caseificio Sociale Manciano compie 60 anni e festeggia con il restyling del logo e un nuovo formaggio che rafforzano il legame con il territorio dove è nato nel 1961. L’immagine che da oggi identifica [...]
I formaggi del Caseificio Sociale Manciano su Rtv38, in 5 piatti della chef Federica Continanza. Primo appuntamento domenica 14 febbraio
Il Caseificio Sociale Manciano e una selezione dei suoi formaggi saranno protagonisti su Rtv 38 con 5 appuntamenti in compagnia della chef Federica Continanza e dei suoi piatti. La trasmissione si chiama “A casa di [...]
Il Caseificio Sociale Manciano presente a Festambiente
Il Covid-19 non ferma Festambiente e la presenza del Caseificio Sociale Manciano alla storica kermesse nazionale di Legambiente, in programma a Rispescia da mercoledì 19 a domenica 23 agosto. A seguito dell’emergenza sanitaria e delle [...]
Caseificio Sociale Manciano protagonista di Zonattiva, su Tv9
Produzione e progetti del Caseificio Sociale Manciano al centro dello speciale Zonattiva, andato in onda su Tv9, con immagini delle fasi di lavorazione e intervista al presidente Carlo Santarelli. Clicca qui per vedere l'approfondimento.
Il Caseificio Sociale Manciano riparte dalla Maremma, con una campagna attenta al territorio
Il cuore del Caseificio Sociale Manciano batte in Maremma. Parte dal profondo legame con il territorio di origine la campagna lanciata dalla cooperativa maremmana per guardare al futuro valorizzando una produzione di formaggi capace di [...]
Coronavirus: spaccio aziendale aperto, mentre continuano i nuovi criteri per l’attività produttiva
Lo spaccio aziendale del Caseificio Sociale Manciano è aperto, nel rispetto delle misure di sicurezza anti Covid-19, tutti i giorni, dal lunedì al venerdì, con orario continuato dalle ore 7 alle ore 19.30 e il [...]
Il Caseificio Sociale Manciano investe nel welfare aziendale per un modello di gestione che unisca qualità e sicurezza
Adottare un modello di gestione integrato che unisca qualità e sicurezza in tutte le fasi della produzione, favorendo il welfare aziendale e la condivisione degli obiettivi. E’ questo l’obiettivo di lungo termine fissato dal Caseificio [...]
Caseificio Sociale Manciano e agricoltura sostenibile: martedì al Forum di Legambiente sull’agroecologia circolare
Il Caseificio Sociale Manciano sarà presente con i suoi formaggi e con il suo presidente Carlo Santarelli al Forum di Legambiente “Agroecologia circolare: dal campo alla tavola” in programma martedì 15 ottobre a Napoli, a [...]