Alla scoperta dell’arte casearia con Caseifici Aperti

Un viaggio alla scoperta dell’arte casearia a 360 gradi, dall’arrivo del latte al prodotto finito. E’ quello che hanno vissuto i partecipanti all’iniziativa Caseifici Aperti promossa dal Consorzio Tutela Pecorino Toscano DOP che ha fatto tappa al Caseificio Sociale Manciano sabato 28 maggio.

Ecco alcuni scatti della visita guidata, che ha permesso di conoscere da vicino una delle eccellenze dell’Italia e della Toscana agroalimentare nel mondo, quale il Pecorino Toscano DOP, di cui il Caseificio Sociale Manciano è produttore per circa un terzo della produzione totale con circa 370.000 forme all’anno. Al termine della visita, i partecipanti hanno potuto assaggiare i prodotti del Caseificio Sociale Manciano e hanno ricevuto un gustoso omaggio per ricordare l’iniziativa.

 

By |2022-05-30T15:03:28+01:00Maggio 30th, 2022|News|0 Comments

About the Author:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi