Il Caseificio Sociale Manciano vola al Summer Fancy Food Show (25-27 giugno)

 Il Caseificio Sociale Manciano è in partenza per il Summer Fancy Food Show, manifestazione internazionale dedicata al food&beverage in programma a New York da domenica 25 a martedì 27 giugno. L’azienda casearia parteciperà con Grosseto Export all’interno dello spazio allestito con Good Advice e porterà all’attenzione di visitatori, buyer, giornalisti e operatori del settore in arrivo da tutto il mondo una selezione della sua ampia e variegata produzione di formaggi.

In particolare, a volare negli Stati Uniti saranno il Pecorino Toscano DOP, fresco e stagionato; il Nero di Tiburzi (stagionato), la Bianchetta (fresco) e la nuova linea “Più gusto al colore”, composta da cinque pecorini con tartufo, peperoncino, pepe nero, zafferano e “Briaco”, immerso nel vino Morellino di Scansano DOCG dopo la stagionatura.

“Il Caseificio Sociale Manciano – afferma il presidente, Carlo Santarelli – sarà presente al Summer Fancy Food Show con grande piacere e con l’obiettivo di far conoscere al mercato americano e internazionale i nostri prodotti, a partire dal Pecorino Toscano DOP, di cui siamo il primo produttore in Italia. Insieme a questo, porteremo altri formaggi che rappresentano una parte della nostra ampia produzione, pronta a soddisfare le esigenze dei consumatori puntando sempre su qualità, tradizione e nuove tendenze”.

By |2023-06-21T14:55:19+01:00Giugno 21st, 2023|News|0 Comments

About the Author:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi