Pecorin Vin del Fattore: un formaggio che unisce le eccellenze della Maremma

In occasione di Cibus, il Caseificio Sociale Manciano presenta il Pecorin Vin del Fattore, un nuovo formaggio che nasce dal matrimonio tra due passioni della Maremma, quella per il vino e quella per il pecorino, coltivate da due Cooperative, il Caseificio Sociale Manciano e la Cantina Vignaioli Scansano.

Il classico “Pecorino da Serbo di Manciano”, dopo la tradizionale stagionatura di circa un anno, viene immerso per oltre un mese nel “Vin del Fattore” e il risultato è un formaggio dall’aspetto vellutato, color prugna intenso, gradevole al tatto, dall’inconfondibile profumo di vendemmia e dal sapore notevolmente fruttato.

Un autentico trionfo dei sensi che nasce dalla passione coltivata in un angolo di Toscana.

By |2018-05-09T15:48:26+01:00Maggio 7th, 2018|News|0 Comments

About the Author:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi