Caseificio Sociale Manciano a Cibus 2018 fra tradizione casearia e ricerca

Il Caseificio Sociale Manciano rinnova la sua partecipazione a Cibus, il Salone internazionale dell’alimentazione in programma a Parma da lunedì 7 a giovedì 10 maggio. L’ampia e variegata produzione del Caseificio animerà lo spazio nel Padiglione 2, stand B056, dove mostrerà a visitatori, buyer e operatori del settore food and beverage la crescente sinergia che unisce tradizione casearia e legame con la Maremma agli investimenti in ricerca e innovazione per un continuo miglioramento del latte ovino e dei formaggi che ne derivano.

“Il Caseificio Sociale Manciano – afferma il presidente Carlo Santarelli – sarà presente ancora una volta a Cibus per promuovere la sua produzione in una manifestazione che richiama migliaia di visitatori, buyer e operatori del settore e far conoscere sempre di più la nostra capacità di rispondere alle diverse esigenze dei consumatori e dei mercati. Insieme a questo, Cibus sarà un’ulteriore occasione per valorizzare il nostro impegno per il continuo miglioramento della qualità del latte ovino e del prodotto finale attraverso ricerca e innovazione. Un impegno che attualmente stiamo portando avanti con il progetto Stilnovo, di cui presto presenteremo i risultati delle sperimentazioni fatte con le Università di Pisa e Firenze e la Scuola Sant’Anna di Pisa per favorire il benessere delle pecore, una loro alimentazione sempre più sostenibile anche per gli allevatori e conseguenti benefici sia economici che per la qualità del latte”.

 

By |2018-05-02T16:02:40+01:00Maggio 2nd, 2018|News|0 Comments

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