Premio a Cibus con il Pecorino Toscano DOP stagionato 12 mesi

Il Pecorino Toscano DOP stagionato 12 mesi del Caseificio Sociale Manciano incontra i giovani Spumanti Valdo e sale sul podio di Formaggi&Consumi Awards 2018. Il premio è stato conquistato nella categoria “Miglior attività e materiale in-store” e consegnato a Cibus, il Salone internazionale dell’alimentazione in programma a Parma fino a domani, giovedì 10 maggio. A ritirare la targa sono stati Carlo Santarelli, Antonio Farina e Fabio Villani, rispettivamente, presidente, direttore commerciale e direttore di stabilimento del Caseificio Sociale Manciano.

“Accogliamo con piacere il premio conquistato a Cibus – afferma Carlo Santarelli, presidente del Caseificio Sociale Manciano – Il Pecorino Toscano DOP stagionato 12 mesi esprime al massimo fragranze e aromi tipici del Pecorino Toscano DOP stagionato classico, che prevede un minimo di quattro mesi di stagionatura, ed è uno dei prodotti più recenti che abbiamo lanciato sul mercato, pronto a sposarsi con vini freschi e frizzanti come quello con cui abbiamo vinto il riconoscimento di Formaggi&Consumi Awards 2018. A Parma, in occasione del Salone internazionale dell’alimentazione – aggiunge Santarelli – stiamo presentando anche altri formaggi che rendono ampia e variegata la nostra produzione in risposta alle diverse esigenze di consumatori e mercati, con riscontri positivi da parte di visitatori, buyer e operatori del settore. Uno di questi è il Pecorin del Fattore, ottenuto dal classico ‘Pecorino da Serbo di Manciano’ stagionato circa un anno e immerso per oltre un mese nel ‘Vin del Fattore’ prodotto dalla Cantina Vignaioli Scansano, portando in tavola due eccellenze enogastronomiche del nostro territorio”.

Il premio vinto dal Caseificio Sociale Manciano è stato consegnato nell’ambito degli Awards di Formaggi&Consumi, curati da Tespi Mediagroup insieme a quelli dedicati ad altre categorie dell’alimentazione, con premi assegnati dal retail per valorizzare l’impegno delle aziende in attività di marketing e comunicazione nel corso del 2017.

 

 

By |2018-05-09T15:22:51+01:00Maggio 9th, 2018|News|0 Comments

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