Trasferta milanese per il Caseificio Sociale Manciano e i suoi prodotti espressione dell’arte casearia maremmana, che da lunedì 8 a giovedì 11 maggio saranno fra i protagonisti di Tuttofood, la fiera internazionale dedicata al food & beverage organizzata da Fiera Milano. Il Caseificio Sociale Manciano si troverà al Padiglione 4, negli stand N26 e P25, e sarà uno dei quasi 3 mila, di cui 500 in arrivo dall’estero, che animeranno la manifestazione aperta a pubblico e operatori del settore.
“La partecipazione del Caseificio Sociale Manciano a TuttoFood – afferma il presidente Carlo Santarelli – sarà una nuova occasione per promuovere e valorizzare la nostra produzione, variegata e capace di soddisfare i diversi gusti dei consumatori, e per far conoscere sempre di più l’impegno del Caseificio Sociale Manciano nel continuo miglioramento della qualità del latte ovino e, quindi, del prodotto finale, attraverso una costante attività di ricerca e innovazione. Su questo fronte -aggiunge Santarelli – una delle iniziative principali che stiamo portando avanti è il progetto ‘Stilnovo’, che conta sul contributo scientifico delle Università di Pisa e Firenze e della Scuola Sant’Anna di Pisa e punta ad alimentare le pecore in maniera più sostenibile, attraverso la riscoperta di essenze autoctone, e a migliorare la qualità del latte che riceviamo dei nostri 250 soci allevatori. Con questo spirito, dal 1961 portiamo sulle tavole ‘una fetta di Toscana e di Maremma’ e vogliamo continuare a farlo migliorando sempre di più i nostri prodotti e l’attenzione verso i consumatori con formaggi di alta qualità”.