I nostri formaggi fra i protagonisti dell’evento La Maliosa Cuoco Day

I prodotti del Caseificio Sociale Manciano sono stati fra i protagonisti dell’iniziativa che si è svolta lunedì 19 aprile alla Fattoria La Maliosa (Manciano), organizzata all’aperto e nel rispetto delle norme anti Covid-19.

L’appuntamento, intitolato La Maliosa Cuoco Day, è stato rivolto alla delegazione di Viterbo dell’APCI, Associazione Professionale Cuochi Italiani, con una visita guidata ai vigneti, alla cantina e agli uliveti della Fattoria e una degustazione dei suoi vini naturali, degli oli biologici e di altre eccellenze del territorio. Fra queste ultime, i formaggi del Caseificio Sociale Manciano e i prodotti dell’agriturismo Aia della Colonna di Saturnia.

L’evento ha visto la partecipazione di 11 cuochi in arrivo da Viterbo e provincia che hanno potuto conoscere e assaporare la Maremma attraverso paesaggi e sapori locali. Il Caseificio Sociale Manciano ha partecipato all’appuntamento con il nuovo prodotto, il Manciano dalla Bella Insegna, il Pecorino Toscano DOP Amico del Cuore, il Pecorino Toscano DOP Stagionato 12 mesi e il pecorino Spia della Maremma.

By |2021-04-22T15:28:22+01:00Aprile 19th, 2021|News|0 Comments

About the Author:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi