I formaggi del Caseificio Sociale Manciano su Rtv38, in 5 piatti della chef Federica Continanza. Primo appuntamento domenica 14 febbraio

Il Caseificio Sociale Manciano e una selezione dei suoi formaggi saranno protagonisti su Rtv 38 con 5 appuntamenti in compagnia della chef Federica Continanza e dei suoi piatti.

La trasmissione si chiama “A casa di Federica” e gli appuntamenti sono in programma domenica 14 febbraio, alle ore 20.10, per scoprire la ricetta della Lasagnetta crispy con ragù al salmone. Domenica 28 febbraio, alle ore 20, sarà la volta dei Bonbon di caciotta ai semi su vellutata di zucca. Domenica 14 marzo, ancora alle ore 20, la chef presenterà i suoi Involtini di verza “Amici del cuore”, mentre domenica 28 marzo, alle ore 20.10, saranno protagonisti gli Gnocchetti di pane con pomodori confit e crema di basilico. L’ultimo appuntamento, dedicato al Timballino di orzo con pancetta croccante, andrà in onda domenica 4 aprile alle ore 20.

By |2021-02-09T14:56:22+01:00Febbraio 9th, 2021|News|0 Comments

About the Author:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi