Caseificio Sociale Manciano a Biofach con il Pecorino Toscano DOP biologico

Il Caseificio Sociale Manciano vola per il secondo anno a Norimberga con il suo Pecorino Toscano DOP biologico, pronto a essere ancora una volta fra i protagonisti di Biofach, il Salone leader mondiale degli alimenti biologici. La fiera internazionale è in programma da mercoledì 14 a sabato 17 febbraio nella città tedesca e si prepara a confermare i numeri dello scorso anno, che ha accolto oltre 51 mila visitatori in arrivo da più di 130 Paesi, 2.587 espositori e specialità tradizionali e regionali capaci di soddisfare gusti ed esigenze di tutti i consumatori appassionati di prodotti biologici.

“Il Caseificio Sociale Manciano – afferma il presidente, Carlo Santarelli – rinnova la sua partecipazione a Biofach dopo la prima esperienza positiva e porterà nella vetrina mondiale dedicata al biologico il suo Pecorino Toscano DOP prodotto con latte di pecora da agricoltura biologica proveniente esclusivamente dai nostri soci allevatori. La presenza alla manifestazione internazionale più importante in questo settore – aggiunge Santarelli – ci permetterà di promuovere il nostro formaggio e di consolidare e avviare nuovi contatti commerciali sia in Germania che in altri Paesi, rispondendo alle esigenze specifiche di chi ama e cerca la produzione biologica. Un segmento ormai radicato nella nostra ampia gamma produttiva e presente anche tra i formaggi che possono essere acquistati attraverso l’e-commerce, andando sul sito shop.caseificiomanciano.it”.

By |2018-02-12T12:53:17+01:00Febbraio 12th, 2018|Eventi, News|0 Comments

About the Author:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi