Sabato 23 settembre secondo appuntamento con “Stalla Aperta”

Una nuova occasione per scoprire da vicino il progetto Stilnovo e le iniziative per garantire il continuo miglioramento del latte ovino puntando sulla sostenibilità ambientale e la valorizzazione del territorio. E’ quella in programma sabato 23 settembre con il secondo appuntamento con ‘Stalla Aperta’, a partire dalle ore 10.30 presso l’Azienda agricola Bargagli Enrico, in località Pinzuto – Marsiliana a Manciano. L’iniziativa, organizzata dal Caseificio Sociale Manciano, è rivolta a famiglie e bambini che vorranno scoprire da vicino come ‘nascono’ i formaggi di pecora.

Il programma. La giornata inizierà alle ore 10.30 presso l’azienda agricola ospite con gli allevatori soci del Caseificio e la visita ai terreni e alle innovazioni agronomiche del progetto. Dalle ore 11 alle ore 13 è prevista la visita alla stalla e lo stato di avanzamento del progetto “Stilnovo, sostenibilità e tecnologie innovative per la filiera latte ovino”, prima di salutarsi con la degustazione finale di formaggi presso la stalla, intorno alle ore 13.30.

By | 2018-06-25T17:48:26+00:00 15 settembre 2017|News, Stilnovo News|0 Comments

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi