Risultati2018-11-29T16:39:39+01:00

Da oltre 50 anni portiamo la Maremma sulle vostre tavole

Risultati

I risultati del progetto “Stilnovo sostenibilità e tecnologie innovative per la filiera latte ovino” parlano di miglioramento della qualità del latte, riduzione dei costi per gli allevatori e crescente attenzione verso l’ambiente e la sua valorizzazione.

In questa sezione potrete scoprire le varie fasi, gli obiettivi, le aspettative e i risultati ascoltando anche la voce di tutti i protagonisti: dal Caseificio Sociale Manciano, capofila del progetto, agli allevatori fino alle tre università che hanno seguito altrettanti filoni di ricerca. A unirli un unico scopo, quello di valorizzare pecore che parlano come mangiano: toscano per produrre un latte sempre migliore in un’ottica di sostenibilità ambientale ed economica.

Per approfondire i risultati illustrati nell’evento finale di luglio 2018, inoltre, potete leggere la news: La qualità del formaggio parte dal benessere delle pecore. Presentati i risultati del progetto Stilnovo.

 

Articoli recenti

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi