





Pecore che parlano come mangiano: toscano
Un progetto che si avvale del contributo scientifico della Scuola Superiore Sant’Anna di Pisa, dell’Università di Pisa e dell’Università di Firenze per valorizzare il nostro territorio e la sua produzione di eccellenza fatta di tradizione e passione. Grande attenzione alla qualità della materia prima, favorendo la competitività delle aziende e valorizzando i prodotti che arrivano sulle tavole dei consumatori.

Linea Borghi Toscani
Una nuova linea che unisce creatività e arte casearia per riscoprire tradizioni, sapori e scorci del territorio maremmano, arricchita dalle etichette firmate dagli studenti del Liceo artistico Polo ‘Luciano Bianciardi’ di Grosseto.
Il Pecorino Toscano DOP
Per essere DOP, il Pecorino Toscano deve essere realizzato
secondo i fondamenti del Disciplinare di produzione,
che garantisce al prodotto tutti i requisiti richiesti per ottenere il marchio DOP.
Le terre della Maremma
Ogni fetta dei nostri formaggi profuma di Maremma,
a testimonianza del profondo legame esistente
fra storia, territorio e tradizione.
Il nostro Latte
Il Caseificio può contare su una materia prima di grande qualità,
proveniente esclusivamente da allevamenti della Maremma
e in grado di conferire al formaggio un sapore inconfondibile.