La mi’ pizza2020-01-23T12:20:22+01:00

L’evento “La mi’ pizza al Toscano DOP”

/La mi’ pizza

L’evento “La mi’ pizza al Toscano DOP”

Il piatto napoletano per eccellenza parla toscano con “La mi’ pizza al Toscano DOP”, un ricettario di 10 pizze realizzate nell’omonimo evento che il Caseificio Sociale Manciano ha organizzato nel mese di settembre 2019 presso Country Villas Fattoria Le Guardiole, nel comune di Capalbio, con il contributo della Regione Toscana e inserito nell’ambito delle iniziative di promozione e valorizzazione del Pecorino Toscano DOP.

Pale alla mano, i dieci pizzaioli in arrivo da Manciano, Grosseto, Cecina, Firenze e provincia, Siena e Val di Chiana, si sono alternati tra forno a legna e forno elettrico nella realizzazione di altrettante pizze unite dal gusto unico del Pecorino Toscano DOP del Caseificio Sociale Manciano e diverse l’una dall’altra grazie alla creatività e alla fantasia dei loro autori.

Il Caseificio Sociale Manciano ringrazia i dieci maestri dell’arte bianca che hanno partecipato all’evento “La mi’ pizza al Toscano DOP” e che hanno reso possibile la pubblicazione che potete scaricare qui sotto, mostrando grande disponibilità, spirito di collaborazione, voglia di confrontarsi e mettersi in gioco con fantasia e originalità.

Scarica ricettario (PDF, 3MB)

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi