Caseificio Sociale Manciano fra i protagonisti di Festambiente

Lunedì 7 agosto, alle ore 11, il Caseificio Sociale Manciano ospiterà la conferenza “Dal progetto Stilnovo alle iniziative per la sostenibilità e l’innovazione della filiera del latte ovino”, coordinata da Angelo Gentili, della segreteria nazionale Legambiente, con la partecipazione di Beppe Croce, responsabile nazionale agricoltura Legambiente, Carlo Santarelli, presidente del Caseificio Sociale Manciano e Andrea Serra, del Comitato scientifico Stilnovo.

Il Caseificio Sociale Manciano sarà ancora protagonista a Festambiente venerdì 11 agosto, alle ore 19, presso ‘L’officina dei Sapori’ con “Così bello da vedere…così buono da gustare! Borghi Toscani: i formaggi della tradizione Maremmana”, una degustazione guidata dei formaggi della nuova linea ‘Borghi Toscani’ del Caseificio Sociale Manciano arricchiti dalle etichette realizzate dagli studenti della classe 5B indirizzo Arti figurative del Liceo artistico dell’Istituto Istruzione superiore Polo ‘Luciano Bianciardi’ di Grosseto che riproducono altrettanti scorci del territorio maremmano, da Manciano a Capalbio, da Saturnia a Magliano in Toscana fino a Orbetello.

Lunedì 14 agosto, alle ore 19.30, è in programma, invece, la degustazione di Pecorino Toscano DOP Biologico presso La Bottega De(l)gusto, spazio dedicato all’agroalimentare di qualità con un focus sui prodotti biologici, tradizionali e tipici.

Per scoprire tutti gli appuntamenti, www.festambiente.it

By |2017-08-04T17:20:52+01:00Agosto 4th, 2017|Eventi, News|0 Comments

About the Author:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi