Caseificio Sociale Manciano in partenza per Cibus, a Parma dal 31 agosto al 3 settembre

Da Rispescia a Parma, da Festambiente a Cibus. Dopo aver partecipato alla kermesse nazionale organizzata ogni anno da Legambiente che si è chiusa nei giorni scorsi a Rispescia, il Caseificio Sociale Manciano si prepara a partire per Cibus, la prima fiera internazionale dedicata all’agroalimentare italiano a riaprire i battenti e prevista a Parma, nel rispetto delle norme anti Covid-19, da martedì 31 agosto a venerdì 3 settembre.

Il Caseificio Sociale Manciano sarà presente con un proprio stand e una selezione della sua variegata produzione. Nello spazio espositivo saranno presenti, in particolare, le diverse tipologie di Pecorino Toscano DOP a marchio Caseificio Sociale Manciano – Fresco, Stagionato, Stagionato 12 mesi, Biologico, Amico del Cuore, Rosso Manciano e Halal – e l’ultimo prodotto, “il Manciano dalla Bella Insegna”, un pecorino senza lattosio a crosta fiorita lanciato dal Caseificio Sociale Manciano quest’anno, in occasione del suo 60esimo compleanno.

Cibus sarà aperto a operatori e professionisti del settore agroalimentare con quattro giorni di esposizione, attività ed eventi dedicati alle novità e ai trend di mercato. Per saperne di più, www.promo.cibus.it.

By |2021-08-12T15:33:09+01:00Agosto 24th, 2021|News|0 Comments

About the Author:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi