Un nuovo prodotto: il Pecorino Toscano DOP Stagionato 12 mesi

Il Pecorino Toscano DOP Stagionato può definirsi tale dopo minimo quattro mesi di stagionatura. Con la maturazione minima garantita di 12 mesi, abbiamo voluto dare una connotazione più precisa a un prodotto che, proprio per effetto del trascorrere del tempo, riesce a esprimere al massimo tutte le fragranze e gli aromi tipici del nostro Pecorino Toscano DOP stagionato classico. Le particolari condizioni di affinamento, pensate per esaltare al massimo le caratteristiche organolettiche, non vanno, tuttavia, a incidere profondamente sulla sua struttura, che rimane quella di un piacevole formaggio da tavola.

By |2017-04-10T16:46:42+01:00Aprile 10th, 2017|News|0 Comments

About the Author:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi