Pecore che parlano come mangiano:
toscano
Stilnovo News
Dalla Florida a Festambiente
Dalla Florida a Rispescia. Nei giorni scorsi il Caseificio Sociale Manciano è stato fra i protagonisti della convention annuale di ACF, American Culinary Federation con il suo Pecorino Toscano DOP Rosso Petti di Manciano e [...]
Premio Legambiente per il progetto Stilnovo, protagonista anche a Food&Wine in Progress
Premio Legambiente per il progetto “Stilnovo, sostenibilità e tecnologie innovative per la filiera latte ovino” del Caseificio Sociale Manciano dedicato alla sostenibilità ambientale e al miglioramento della qualità del latte ovino, inserito fra le cento [...]
Visita del presidente Enrico Rossi per il progetto Stilnovo
Il presidente della Regione Toscana, Enrico Rossi ha fatto visita questa mattina, mercoledì 28 novembre al Caseificio Sociale Manciano, tappa del suo tour in Maremma dedicato a “L'Europa in Toscana. Viaggio nella regione che cambia [...]
Premio a Festambiente per le buone pratiche sostenibili
C'è anche il Caseificio Sociale Manciano fra le dodici buone pratiche attente alla sostenibilità in agricoltura selezionate da Legambiente fra piccole aziende, produttori e cooperative italiane che producono nel rispetto del patrimonio ambientale, sociale e [...]
La qualità del formaggio parte dal benessere delle pecore. Presentati i risultati del progetto Stilnovo
Mangiare bene per produrre meglio. È questo il principio alla base del progetto “Stilnovo, sostenibilità e tecnologie innovative per la filiera latte ovino”, nato seguendo la filiera della qualità per cui se le pecore mangiano [...]
Stilnovo: mercoledì 18 luglio la presentazione dei risultati del progetto che unisce sostenibilità ambientale e qualità del latte ovino
Il progetto “Stilnovo” legato alla sostenibilità e all’introduzione di tecnologie innovative per migliorare la qualità del latte ovino e dei suoi derivati entra nella sua fase finale. Mercoledì 18 luglio, dalle ore 10 alle ore [...]
Caseificio Sociale Manciano a Biofach con il Pecorino Toscano DOP biologico
Il Caseificio Sociale Manciano vola per il secondo anno a Norimberga con il suo Pecorino Toscano DOP biologico, pronto a essere ancora una volta fra i protagonisti di Biofach, il Salone leader mondiale degli alimenti [...]
Sabato 23 settembre secondo appuntamento con “Stalla Aperta”
Una nuova occasione per scoprire da vicino il progetto Stilnovo e le iniziative per garantire il continuo miglioramento del latte ovino puntando sulla sostenibilità ambientale e la valorizzazione del territorio. E' quella in programma sabato 23 [...]
Caseificio Sociale Manciano fra i protagonisti di Festambiente
Lunedì 7 agosto, alle ore 11, il Caseificio Sociale Manciano ospiterà la conferenza "Dal progetto Stilnovo alle iniziative per la sostenibilità e l’innovazione della filiera del latte ovino", coordinata da Angelo Gentili, della segreteria [...]
Aperitivi a suon di musica con i formaggi del Caseificio Sociale Manciano al Manciano Street Music Festival
Aperitivi a suon di musica e formaggi del Caseificio Sociale Manciano da venerdì 9 a domenica 11 giugno in occasione della settima edizione di Manciano Street Music Festival, l’evento internazionale di musica da strada [...]